et/etboietエボワットジーンズやsabit,monogramを試着画像で紹介
SLOWSおすすめのDVDセレクション。▲をクリックすると次のリストに移動します。各DVDにはスタッフのコメントを添えました。コレクションする時、レンタルする時是非ご参考ください。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
勝手に名前を付けてるハンバーグ
みつこさんのハンバーグと呼んでるハンバーグ。お肉屋さんのお惣菜ハンバーグです。
しっかり練られてて、型崩れすることも無く、ジューシーなので買ってます。
中火で焼き目をつけながら蓋をしてしっかり中まで火を通し、上側も肉の色が変わったら、ひっくり返して弱火で蓋をして蒸し焼きにします。
だいたい、3分ごとにひっくり返す感じで中まで火が通るはず。そして火を落として2分ほど寝かせます。
フライパンにソース・ケチャップ・料理ワインを入れてから火をつけます。しっかり煮詰めたら、火を落として生クリームを入れ、弱火で混ぜ合わせて胡椒をふってソースも出来上がり。
しっかり練られてて、型崩れすることも無く、ジューシーなので買ってます。
中火で焼き目をつけながら蓋をしてしっかり中まで火を通し、上側も肉の色が変わったら、ひっくり返して弱火で蓋をして蒸し焼きにします。
だいたい、3分ごとにひっくり返す感じで中まで火が通るはず。そして火を落として2分ほど寝かせます。
フライパンにソース・ケチャップ・料理ワインを入れてから火をつけます。しっかり煮詰めたら、火を落として生クリームを入れ、弱火で混ぜ合わせて胡椒をふってソースも出来上がり。
お好みで煮詰める時にナツメグをスパイスするのもオススメデス。
PR
この記事にコメントする
記事を検索
過去の記事を探すならキーワードを入力ください
Butterfly!
カテゴリー
SLOWSオークション
カテゴリリンク
最新トラックバック
関連ワードをチェック