忍者ブログ

et/etboietエボワットジーンズやsabit,monogramを試着画像で紹介


SLOWSおすすめのDVDセレクション。▲をクリックすると次のリストに移動します。各DVDにはスタッフのコメントを添えました。コレクションする時、レンタルする時是非ご参考ください。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



フライパンの火を一度落としてから、卵ソースを入れる。これを発見してから、カルボナーラが得意メニューになりました。

ちなみに、何故か理由はわかりませんが、パスタをベーコンとオイルに絡める前に料理用ワインを入れると艶々して風味も豊かになります。



ソースは、卵黄・生クリーム・白ワイン・ターメリック・黒胡椒・塩・オリーブオイル。 何となくカルボナーラをイメージして材料を選んでいるので、本当は必要ないものや加えないといけないものがあるんだと思いますが・・・
PR
この記事にコメントする
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
TrackBackURL:
記事を検索
過去の記事を探すならキーワードを入力ください
Butterfly!
スタッフフォト
最新トラックバック
コメント
[11/11 ドナ1号]
[11/11 ドナ1号]
[11/11 ドナ1号]
関連ワードをチェック
フードフォト
バーコード
リンク
忍者ブログ [PR]
Copyright(C) スロウズブログ All Rights Reserved