et/etboietエボワットジーンズやsabit,monogramを試着画像で紹介
SLOWSおすすめのDVDセレクション。▲をクリックすると次のリストに移動します。各DVDにはスタッフのコメントを添えました。コレクションする時、レンタルする時是非ご参考ください。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
隠し味はわさびと砂糖
最近アボガドが安いようで、アボガドとポテトのサラダを作りました。
ポイントは、玉葱を少しサラダにシテは厚めに切ること。そしてドレッシングの隠し味に砂糖とわさびを使うところ。簡単な手順を紹介します。
- ジャガイモは2cm角程度に切り、皿にバターを塗って2・3分チンする
- トマトは湯剥き。ジャガイモと共に粗熱を取る
- ドレッシングは、生クリーム・マヨネーズ・ビネガー・塩コショウ・砂糖・わさび
- 生クリームにビネガー・塩コショウ・砂糖わさびを和えてからマヨネーズを加える
- アボガドとジャガイモ玉葱をドレッシングに和えて、トマトを加えて1混ぜ
- お好みでパセリをふる
って感じ・あんまりテキトーな手順でゴメンナサイ。分量は正確に言うと目分量です。あとは舌で確認
(^0^*
- ウェブアルバム「ご飯とつまみ」で拡大画像
- SLOWSモバイルサイトはコチラ
PR
SLOWSの営業時間について
SLOWSは現在、朝10時半から夜8時半までの営業を行なっています。
そしていま、この営業時間を午前11時から午後8時までに変更することを検討しています。
始り時間そして終了時間について皆様のご意見ご提案がありましたらぜひお聞かせください。
→コメントいただければと思います←
そしていま、この営業時間を午前11時から午後8時までに変更することを検討しています。
始り時間そして終了時間について皆様のご意見ご提案がありましたらぜひお聞かせください。
→コメントいただければと思います←
「お出かけトートバッグ」プレゼントキャンペーン!
THE BODY SHOP
作りすぎておなかいっぱい(--、)
キーマカレーとシンプルなカレールーのWカレーです。
玉葱をアメ色になるまで、じっくり炒めて、ターメリック・ナツメグ・ガラムマサラでミンチと炒めて仕上げます。
別にセロリと人参をしっとりするまでじっくり炒めて合わせると、野菜の甘味もしっかり味わえます。
ブロッコリーは、塩コショウとバターをのせて電子レンジへ直行キーマカレーとシンプルなカレールーのWカレーです。
玉葱をアメ色になるまで、じっくり炒めて、ターメリック・ナツメグ・ガラムマサラでミンチと炒めて仕上げます。
別にセロリと人参をしっとりするまでじっくり炒めて合わせると、野菜の甘味もしっかり味わえます。
(^0^*
最強の手抜きと、あめ玉作りの辛抱の組み合わせ。
ミンチはひとり分なら100グラムで充分でした。画像は150グラム。
これは多すぎです(T-T)
ご飯とつまみフォトアルバム
スロウズモバイルサイトはこちら ウーディッシュ
記事を検索
過去の記事を探すならキーワードを入力ください
Butterfly!
カテゴリー
SLOWSオークション
カテゴリリンク
最新トラックバック
関連ワードをチェック